冷凍水餃子で簡単絶品!ラザニア
作り方
-
-
1
-
「大阪王将 ぷるもち水餃子」を使います。
-
-
-
2
-
フライパンに牛乳を入れ、冷凍のままの「大阪王将 ぷるもち水餃子」を加えて加熱します。
-
-
-
3
-
フライパンにくっつかないように混ぜながら加熱し、とろみがついたら耐熱容器に入れます。
-
-
-
4
-
3の上に市販のミートソースをのせます。今回はお肉たっぷりのレトルトにしました。
-
-
-
5
-
4の上にとろけるチーズをたっぷりのせます。
-
-
-
6
-
トースターでチーズがこんがりするまで焼いたら完成です。
-
-
-
7
-
20210120
「冷凍水餃子」人気検索TOP10入り!ありがとうございます。
-
コツ・ポイント
水餃子がやわらかくなるように煮ると自然ととろみもつきます。とろみ加減はお好みで。
フライパンの大きさに合わせて牛乳の量は調整してください。
フライパンの大きさに合わせて牛乳の量は調整してください。
このレシピの生い立ち
水餃子のホワイトソースをいかしたくて。アツアツで美味しく食べられるレシピにしました。
(
)