かぶだけで一品!かぶのバター醤油ソテー
Description
バター醤油とかぶの甘みがすごい合います!
かぶの皮を剥く必要がないので簡単にできます!
かぶの皮を剥く必要がないので簡単にできます!
材料
(2人分)
作り方
-
-
1
-
かぶを3.4ミリに縦に切る
(皮はむかなくてもおけ)
-
-
-
2
-
バターをしいたフライパンで中火でかぶを炒める
表面に焦げ目がつくくらい
-
-
-
3
-
お皿に盛り付けて醤油をかけるだけ!
-
コツ・ポイント
皮を剥かなくてもそのまま炒めれば、全然気にならなくて栄養もとれておいしいです!!
剥きたい人はむいてください〜
剥きたい人はむいてください〜
このレシピの生い立ち
かぶだけの料理をつくりたくて