鶏挽き肉とえのき茸のチーズ焼き☆
作り方
-
-
1
-
鶏挽き肉に、ざっくり切ったえのき茸、長ネギ、ちぎったチーズ、小麦粉、コンソメ、豆乳、塩コショウを入れて混ぜる。
-
-
-
2
-
フライパンに広げて蓋をして中火で5分、裏返して5分焼く。食べやすく切って完成☆
-
コツ・ポイント
焼いているうちに、チーズと豆乳が溶け出してくるので、切った後にかけて食べてね☆
このレシピの生い立ち
鶏挽き肉をヘルシーに食べたくて☆
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
鶏挽き肉に、ざっくり切ったえのき茸、長ネギ、ちぎったチーズ、小麦粉、コンソメ、豆乳、塩コショウを入れて混ぜる。
フライパンに広げて蓋をして中火で5分、裏返して5分焼く。食べやすく切って完成☆