離乳食完了期 豚バラ大根
作り方
-
-
1
-
大根、豚肉、ほうれん草をみじん切りに切る。
-
-
-
2
-
大根、豚肉、ほうれん草を煮る。
-
-
-
3
-
大根が柔らかくなったらざるにあける。
-
-
-
4
-
大根、豚肉、ほうれん草、出汁、醤油、砂糖を入れて煮込む。
-
コツ・ポイント
大人用は工程4の時に砂糖、醤油の量を増やすと味がしっかりつきます。
このレシピの生い立ち
離乳食完了期の豚バラ大根レシピです。
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
大根、豚肉、ほうれん草をみじん切りに切る。
大根、豚肉、ほうれん草を煮る。
大根が柔らかくなったらざるにあける。
大根、豚肉、ほうれん草、出汁、醤油、砂糖を入れて煮込む。