詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
大根は1.5cm×7cmぐらいに切りピーラーなどでスライス。人参も7cmぐらいに切りピーラーなどでスライス。
玉ねぎはくし切り。しめじは石づきを落としてほぐす。ほうれん草は7cmぐらいにカット。豚肉はひと口サイズに切る。
鍋にオリーブオイルを入れ、玉ねぎ、しめじを入れ炒める。
玉ねぎが透き通ってきたら豚肉、コンソメ、カレー粉、ターメリックを入れ炒める。
水を入れ沸騰させる。
大根、人参、ほうれんを入れ煮る。
醤油、塩こしょうを入れ味を整える。
仕上げに粉チーズをかける。