ふわふわ☆米粉白パン のつくれぽ

10 (10人)
写真
★フラミンゴ★
美味しい簡単レシピを、ありがとうございます!使用機種ER-YD7000(160℃ 5分 + 120℃ 12分)で焼き上げました✨
写真
るるちゃんLOVE
生地の甘みと塩気のバランスがとっても良いです♪食感もふわふわしっとりで美味しいです!
写真
anmonaka☆
米粉入り白パン、初めて作りました。 ふわふわで美味しい! 中にチーズを入れてお店の味です。 今日はあんこを入れて作ってみます。
写真
クックE6I76E☆
モチモチふわふわで、ほんのり甘い味がたまりません。ドライフルーツやクリームチーズを入れたらさらに美味しくなりました!!
写真
56pommes
材料に卵ないのが嬉しい◎焼き立てめちゃくちゃふわふわです♡食べるの楽しみです!
写真
こみmommy
工程が少なくてすぐにできました◎少し表面がパリッとしてるけど中はふわふわに仕上がりました♡子供たちも喜びそうです♥︎
写真
mogusun*
カスタードクリームを入れました♪見た目しわしわですが…ふわふわで美味しかったです♡´ڡ`*
写真
☆ドンキー☆
初めて米粉いりに挑戦!ふわもちでとっても美味しい⭐次は中にクリチいれてみます❤️早速幼稚園から帰ってきたら食べてもらおう!
写真
inyako
とってもとってもふわふわでクラムも柔らかくて美味しいです♡米粉入ると身体に優しいパンになりますね🎵ご馳走さまです♡
初れぽ
写真
よっちむー
おしりパンにしました!もちふわで美味しかったです(^^)