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ボールにバター以外の材料を入れて、粉っぽさがなくなるまで混ぜる
ボールにラップをして、常温で20分から30分オートリーズをとる
つるっとするまでこねたら、バターをいれる
生地を張らせて2倍から3倍になるまで一次発酵
パンチして30分おく
打ち粉をして長方形に生地を伸ばす
生地にバターを塗り、砂糖、シナモンをまぶして、りんごをのせる
生地を端から巻き、巻き終わりをしっかり閉じる
筒状にした生地をカットして、断面を上にして、30℃20分で2次発酵
220℃余熱、溶き卵を塗り砂糖を適量まぶして、180℃10分で焼く
りんごは、角切りにし、砂糖を加えて煮る。りんごに火が通ったらバターを加える。