低脂質さっくりプロテインチョコケーキ
作り方
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1
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ボウルに割り入れた卵をよくときほぐす
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2
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その他も全て混ぜ合わせたら型に入れて170度のオーブンで16分焼いたら完成
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3
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※写真はビーレジェンドのミルキープロテインを使用し、甘味料なしで胡桃オイルと無脂肪乳を使いました!
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コツ・ポイント
絶対に失敗しないプロテインスイーツ!
トッピングにナッツやチョコを合わせても◎
アーモンドパウダーのおかげでさっくり!
トッピングにナッツやチョコを合わせても◎
アーモンドパウダーのおかげでさっくり!
このレシピの生い立ち
PMSの時の糖分補給もできるだけ身体に良くてタンパク質摂取できて低脂質なスイーツが食べたくて。