サクほろ☆簡単HMでスコーン
Description
出来上がりはしっとり。
時間を置くと外はサクッ中はふわりとして美味しかったです。
時間を置くと外はサクッ中はふわりとして美味しかったです。
材料
作り方
コツ・ポイント
混ぜる時は練らずに切るように混ぜる事♪
出来上がりは焼く前から少し膨らむ程度です。
出来上がりも美味しいけど、3.4時間立った後のほうがしっとりサクほろでオススメです。
解凍後はトースターで少し温めて食べるとgood☆
出来上がりは焼く前から少し膨らむ程度です。
出来上がりも美味しいけど、3.4時間立った後のほうがしっとりサクほろでオススメです。
解凍後はトースターで少し温めて食べるとgood☆
このレシピの生い立ち
スタバのようなスコーンが食べたくてHMと簡単な材料で簡単に作ってみました。
(
)