牛小間&ニラ 焼き肉のたれ炒め☺
作り方
-
-
1
-
ビニール袋に牛小間、*を入れて揉む。最低でも30分は漬けて置いて下さい。ニラはザク切り。
-
-
-
2
-
フライパンに油を引いて牛小間を炒める。
-
-
-
3
-
牛小間に火が通ったら、ニラを入れてサッと炒めて出来上がり
-
コツ・ポイント
汁は煮詰めると硬くなるから煮詰め無いで下さい。汁捨てても味染み込んでるから大丈夫です。
もっと濃いめにしたい場合、半日位漬けて下さい。
もっと濃いめにしたい場合、半日位漬けて下さい。
このレシピの生い立ち
簡単に作りたい時に作ってる(・∀・)
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
2件
(2人)