バジル香る生ハムとクリームチーズサンド
作り方
-
-
1
-
チャパタを横にスライスし、断面にマスタードマヨネーズを塗ります。
-
-
-
2
-
①にリーフレタスをしき、生ハム、トマト、クリームチーズをのせ、プレーンバジルペストをかけます。
-
-
-
3
-
器に盛りつけます。
-
-
-
4
-
【使用商品】
プレーンバジルペスト
バジルと油と塩のみのバジルペースト。
-
コツ・ポイント
マスタードマヨネーズはバターなどで代用しても構いません。
このレシピの生い立ち
株式会社ヒガインダストリーズより、他にも様々なレシピや情報を配信中です。
http://www.higaind.jp/recipe/01.html
https://www.instagram.com/higa_industries/
http://www.higaind.jp/recipe/01.html
https://www.instagram.com/higa_industries/