バジル香る生ハムとクリームチーズサンド

バジル香る生ハムとクリームチーズサンドの画像

Description

フレッシュなバジルが味のアクセントに!イタリアンなチャパタサンドです。

材料 (1人分)

ヒガインダストリーズ プレーンバジルペスト
適量
チャパタ
1個
マスタードマヨネーズ
適量
20g

作り方

  1. 1

    チャパタを横にスライスし、断面にマスタードマヨネーズを塗ります。

  2. 2

    ①にリーフレタスをしき、生ハム、トマト、クリームチーズをのせ、プレーンバジルペストをかけます。

  3. 3

    器に盛りつけます。

  4. 4

    写真

    【使用商品】
    プレーンバジルペスト

    バジルと油と塩のみのバジルペースト。

コツ・ポイント

マスタードマヨネーズはバターなどで代用しても構いません。

このレシピの生い立ち

株式会社ヒガインダストリーズより、他にも様々なレシピや情報を配信中です。
http://www.higaind.jp/recipe/01.html
https://www.instagram.com/higa_industries/
レシピID : 6685983 公開日 : 21/03/08 更新日 : 21/05/17

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート