ライスペーパーの揚げ春巻きの画像

Description

ライスペーパー救済

材料

お好みで
お好みで
揚げ油
適量

作り方

  1. 1

    ライスペーパーをお湯(60度位)に潜らせます。

  2. 2

    写真

    ライスペーパーの真ん中に魚肉ソーセージ、とろけるチーズを乗せ

  3. 3

    写真

    巻きます。

  4. 4

    写真

    お好みで数個作ります。

  5. 5

    写真

    中火から高温で揚げ出来あがり!

コツ・ポイント

生春巻きの皮はくっつきやすいので注意!

このレシピの生い立ち

魚肉ソーセージ好きな息子へ
レシピID : 6689240 公開日 : 21/03/10 更新日 : 21/03/10

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

2 (2人)
写真
ライ君ママ
カニカマとチーズで作りました。簡単で美味しく頂きました。

つくレポありがとうございます♪美味しくいただけて嬉しいです。

初れぽ
写真
★ちょび
余ったライスペーパーを使い切るのに助かりました!