詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
じゃがいもは、半分に切り、ゆでる。その間に、セロリとタマネギを薄切りにして、塩を(分量外)しておく。
ドレッシングの材料、レモンの絞り汁、塩、はちみつ、オリーブオイルを混ぜておくようです
ゆで上がったじゃがいもの荒熱を取り、皮を剥き、6ミリ位の薄切りにします。
ドレッシングの中に、軽く絞ったセロリとタマネギを入れて、ディルの葉の部分を1センチ位に切り入れる。じゃがいもを入れる。
・のついてるのは、ドレッシングの材料です。味を見て、好みに調節してください!