顆粒でだし汁の画像

Description

メモ

材料

200ml
だしのもと
小さじ1/2

作り方

  1. 1

    だし汁1カップ
    =小さじ1/2杯200cc

  2. 2

    だし2カップ
    =小さじ1杯400cc

  3. 3

    だし4カップ
    =小さじ2杯800cc

  4. 4

    だし8カップ
    =小さじ4杯1600cc

  5. 5

    だし12カップ
    =小さじ6杯2400cc
    =大さじ2杯12カップ

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

顆粒だしでのだし汁メモ
レシピID : 6697482 公開日 : 21/04/15 更新日 : 23/09/16

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
料理初心者まま
たこ焼きに使うだしを参考にさせてもらいました!

初つくれぽでした!ありがとうございます!