オーブンで鶏もも肉の塩焼き
Description
洗い物が少なくて楽です。
材料
作り方
コツ・ポイント
気にならない方は1は飛ばす。
後で切ってもよい。
クッキングシートをケチると鶏肉の脂が天板に流れ出て悲しい思いをするので、ケチらずに天板を覆う大きさに切ること。
焼く時間は15分にこだわらず皮に焼き目がつくまでしっかり焼くとよいです。
後で切ってもよい。
クッキングシートをケチると鶏肉の脂が天板に流れ出て悲しい思いをするので、ケチらずに天板を覆う大きさに切ること。
焼く時間は15分にこだわらず皮に焼き目がつくまでしっかり焼くとよいです。
このレシピの生い立ち
鶏の脂でギトギトのフライパンを洗いたくない一心で。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)