ウインナーとマスタードの食パン☆HB
作り方
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ウインナーは縦半分にして5㎜幅の半月切りにする。
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2
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パンケースを計りにのせ、材料を順番に計って入れる。
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3
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ウインナーはレーズンナッツ容器に、ドライイーストはイーストポケットにいれる。
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4
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食パンコース、レーズン「あり」、焼き色「標準」でスタート!
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5
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匂いはベーコンエピみたい♪
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6
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おすすめ食べ方↓↓
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7
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〈サンドイッチ〉
きゅうり×クリームチーズ×マヨ
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9
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〈トースト〉
ただマヨネーズを塗ってトーストするだけでも美味しい♡
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10
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ひぃちゃま♪
早速お試しくださってありがとうございます!!めっちゃ嬉しい!いつもありがとう☆
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11
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ちゅんまきちゃん
れぽありがとう♪息子ちゃんも喜んでくれて私も嬉しい!
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れぽくださった皆様♡
ありがとうございます!
ひぃちゃま♡(2回目♪)
fromMayさん
ともみん♡さん
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ふぁんころさん
みっこちゃん
SAT3Sさん
emmemさん
みっこちゃん(2回目♪)
runa10さん
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もちっこ橙色さん
おかげ様で話題入りです♪
ありがとうございました!!
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コツ・ポイント
ウインナーはハーブ入りやガーリック入りなど色んな種類があるので、お好みの物をお使いください!
このレシピの生い立ち
ウインナー×粒マスタードの組合せが大好きなので、パンに混ぜ込んでみました!