おつまみに!4種きのこのブルスケッタ
Description
4種のきのこを使った香り高い1品です。酢を使っていますが、酸味はないです!おもてなしやワインに最適ですよ!
材料
(6人分)
ガーリックトースト(レシピID:5840065)
16個
50g
50g
50g
50g
にんにく
1/2片
鷹の爪
1本
白ワイン酢
大さじ1
イタリアンパセリのみじん切り(瓶)
小さじ1
塩
少々
こしょう
少々
オリーブオイル
大さじ1
作り方
コツ・ポイント
きのこをしっかり炒めてあげて香りを出すのがポイントです!
どんどん水分が出て縮んでいくと香りが出てきます(^^)
どんどん水分が出て縮んでいくと香りが出てきます(^^)
このレシピの生い立ち
きのこが大量に余ったので作りました!