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ボウルに卵黄と砂糖を入れて泡立て器でよく混ぜる。
(オーブンを120℃に予熱する)
小鍋に生クリームと牛乳を入れ、弱火で沸騰直前まで温める。
3で温めたものをボウルに3.4回に分けて入れ、混ぜるを繰り返す
お好きな耐熱容器に液を入れ、天板に湯を張りオーブン120℃で35分〜45分湯煎焼きする。
食べる直前にグラニュー糖をかけ、バーナーで炙って完成
焼けたらすぐにオーブンから取り出し、粗熱が取れたら冷蔵庫でしっかりと冷やす(2時間目安)
人気検索トップ10!ありがとうございます✨シンプルで美味しいクリームブリュレのレシピを探している人に届け〜!