リンゴのタルトの画像

Description

タルトの焼き方

材料

リンゴの甘煮
適量
 
適量

作り方

  1. 1

    写真

    タルト生地を軽く焼いたら、アーモンドクリームを底に敷く

  2. 2

    写真

    その上にカスタードクリームを塗る

  3. 3

    写真

    リンゴの甘煮を並べる

  4. 4

    砂糖をまぶしたイチゴは、酸味があるので中央に盛り付ける

  5. 5

    180度に予熱したオーブンで30分焼く

  6. 6

    30分焼いたら、焼き色を見ながら調節する

  7. 7

    オーブンから出して粗熱を取る

  8. 8

    冷蔵庫で冷やす

コツ・ポイント

イチゴは中央にのせる

このレシピの生い立ち

段取りが悪くて3日くらいかかった
レシピID : 6727116 公開日 : 24/04/25 更新日 : 24/04/25

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート