詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
卵をボウルに割り入れ、植物油を入れる。油滴がなくなって白っぽくなるまでよく混ぜる。
豆乳と蜂蜜、塩を加え、よく混ぜる。
コーンミールを加えてよく混ぜる。
米粉とジンジャーパウダーを加えよく混ぜたら、冷蔵庫に入れて一時間ほど生地を休ませる。
オーブンを170度に予熱し、型にクッキングシートを敷いておく。
レモン汁を加え、泡立て器でよく混ぜた後、重曹を加えてさらによく混ぜ、素早く型に流し込む。
型をトントンと打ち付けて空気を抜き、170℃のオーブンで25~30分焼く。