【下味冷凍】デジカルビ
作り方
-
-
1
-
玉ねぎは薄切りにします。
-
-
-
2
-
ジップロックに①の玉ねぎと豚肉と★の調味料を入れて軽く揉み込み完成です。
-
-
-
3
-
→ 食べるとき ←
解凍後炒めて下さい。
ご飯にはもちろん、キムチやコチュジャン等と一緒にサンチュに巻いて食べるのも◎
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
ふるさと納税の豚肉大量消費の為に…
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
玉ねぎは薄切りにします。
ジップロックに①の玉ねぎと豚肉と★の調味料を入れて軽く揉み込み完成です。
→ 食べるとき ←
解凍後炒めて下さい。
ご飯にはもちろん、キムチやコチュジャン等と一緒にサンチュに巻いて食べるのも◎