詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
しめじは、石づきを切り落とし、ほぐす。
フライパンにバターを熱し、バターが溶けてきたら、しめじを加える。
3~4分炒める。
醤油、塩コショウを加え、炒め合わせる。
お皿に盛り、千切りにした、大葉をのせて、完成。
美味しそうなつくれぽありがとうございます♡こちらこそ、作っ頂きありがとうございます♡とっても嬉しいです(*ˊᗜˋ*)
チヨコちゃんおはよう♡凄く美味しそうに作ってくれてありがとう♡大葉たっぷりで美味しそう♡梅酒と合うんだね♡私もお酒飲めたらいいな
とても美味しそうなつくれぽありがとうございます♡ベーコンいいですね(*^^*)美味しそう♡また是非作って下さい♡