詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
少ない材料で簡単に一品追加できます。パパッと作れば10分程度!
にんじんは皮を剥いて千切りにします。※なるべく細くするために、スライサーで薄くしてから細かく切るのがおすすめ☆
フライパンにツナ缶の油を入れて、中火でにんじんがしんなりするまで炒めます。
ツナを加えて少し炒めたら、◎の調味料を炒め合わせます。溶き卵も加えて全体を混ぜるように炒め合わせます。
仕上げにごま油をひとまわしし、いりごまを加えて全体を混ぜ合わせます。※味が薄く感じる場合は塩分調整してください。
器に盛りつけたら完成♪♪