ツナといんげんのスパイシー炒め☆
作り方
-
-
1
-
いんげんを食べやすい長さに切ります。
-
-
-
2
-
ごま油をひいたフライパンでいんげんを炒めます。おろしニンニクも入れて炒めていきます。
-
-
-
3
-
いんげんに火が入ったら、ツナを入れます。
-
-
-
4
-
☆の調味料をいれて炒め合わせたら完成です♡
-
-
-
5
-
mamaさんのお食事おかずが色々ありいつも美味しそうですね♡さっぱり煮私も作ってみたいと思います♡いつも有難うございます
-
-
-
6
-
きっかママさんが素敵な献立掲載して頂きました♪美味しそうな食卓のお仲間に嬉しいです♡
(*^▽^*)
-
-
-
7
-
-
-
-
8
-
-
-
-
9
-
yesmamaさん♡また美味しそうな献立に!!此方も掲載感謝です
(´∀`)✨
いつも有難うございます♡
-
-
-
10
-
-
-
-
11
-
-
-
-
12
-
-
-
-
13
-
-
-
-
14
-
-
-
-
15
-
-
-
-
16
-
-
-
-
17
-
-
-
-
18
-
-
-
-
19
-
-
-
-
20
-
-
コツ・ポイント
今回は冷凍いんげんを使用してます。凍ったまま手でポキ②折れます☆
ごま油におろしニンニクを入れてしまうとパチパチはねるので、後入れすると良いです。
ごま油におろしニンニクを入れてしまうとパチパチはねるので、後入れすると良いです。
このレシピの生い立ち
塩分を取りすぎてしまうので、スパイスを効かせて満足出来るおかずを作りました!
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
32件
(19人)