詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
もやしを大きめの耐熱ボウルにいれる。ふんわりラップをして600wで1分半レンチン。
もやしの上に石突をとったしめじを乗せる。ふんわりラップをして600wで1分レンチン。
終わったら一度混ぜる。
上にほうれん草の茎部分を乗せる。ふんわりラップをして600wで1分レンチン。終わったらまた混ぜる。
ほうれん草の葉の部分を乗せる。ふんわりラップをして600wで30秒レンチン。
終わったらしっかり目に混ぜる。葉がしんなりしてきます。レンチンが足りなさそうだったらあと30秒レンチン。
鶏がらスープの素、ごま油、炒りごまを入れて混ぜて粗熱をとったら完成です♪