詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
《椎茸肉巻き》肉厚の椎茸を薄切りの豚バラ肉で巻いて小麦粉を振りかける。焼いて麺つゆとおろし生姜で味付け。
《いんげん胡麻和え》 擦った黒ゴマ、砂糖、だし醤油で味付け。
おかげさまで人気検索TOP入り (*´ー`人)*嬉♪お目に止めて下さりありがとうございました♡
なんと!3539弁当(⑉• •⑉)マルさんの愛情たっぷり弁当に名付けて下さり照れますわ♡塩鮭&唐揚げは最強コンビ✨いつも有難う♡