低糖質!HBで粉豆腐パン
作り方
コツ・ポイント
生地が固めで扱いやすいです。
丸めるのが面倒ならそのまま食パンコースで焼いてもOK。膨らみは控えめで、背の低い食パンになります。
ウインナーなどを入れておかずパンに、チョコなどを入れておやつパンにも。
オリーブオイルはバターでも◎。
丸めるのが面倒ならそのまま食パンコースで焼いてもOK。膨らみは控えめで、背の低い食パンになります。
ウインナーなどを入れておかずパンに、チョコなどを入れておやつパンにも。
オリーブオイルはバターでも◎。
このレシピの生い立ち
栄養豊富な粉豆腐を子供に食べさせたくて。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
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