ちくわの肉巻き
作り方
-
-
1
-
豚バラとちくわを半分に切る。
豚バラの上にちくわをのせて
くるくる巻いていく。
-
-
-
2
-
フライパンに油を敷いて焼いていく。
-
-
-
3
-
お肉に火が通ったら余分な油を拭き取り混ぜ合わせた★の調味料をまわしかけ全体に絡まったら完成!
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
子供が食べれそうな味にしてみたかったので^_^
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
豚バラとちくわを半分に切る。
豚バラの上にちくわをのせて
くるくる巻いていく。
フライパンに油を敷いて焼いていく。
お肉に火が通ったら余分な油を拭き取り混ぜ合わせた★の調味料をまわしかけ全体に絡まったら完成!