苺とホワイトチョコのホットサンド。*♡
作り方
-
-
1
-
食パン、マーガリン、ホワイトチョコレート、苺ジャムを用意する。
-
-
-
2
-
食パン2枚片面ずつマーガリンを薄く塗ります。
-
-
-
3
-
チョコレートは一欠片ずつに割る。マーガリンを塗った面を下にしてホットサンドメーカーにセットする。
-
-
-
4
-
③の上に面に苺ジャムをぬりチョコを起き苺を2つ置きチョコも一欠片ずつ苺に乗せる。
-
-
-
5
-
もう1枚の食パンの裏にジャム塗り、マーガリンを塗った方を上にして④に乗せてホットサンドメーカーで焼いて出来上がり。
-
-
-
6
-
キンプリさ〜ん❣初れぽ有難う〜♬オープンサンドとはナイスアイデア❣ケーキのような…とっても嬉しいですヽ(=´▽`=)ノ
-
-
-
7
-
ゆるmamaさん❣此方れぽ有難う♡気になるレシピ豊富でテンションUPなんて、なんて嬉しい≧▽≦此方もテンション上がる~
-
コツ・ポイント
家のプレートユニットはレンジ600w3分でひっくり返し、更に600w3分です。お手持ちのホットプレートに合わせて焼いて下さい。
このレシピの生い立ち
ホワイトチョコレートが好きなのと、旬の苺を使って。