材料ふたつ。ひよこ豆のお豆腐 のつくれぽ

5 (4人)
写真
ありんきー
海外在住です!大豆が手に入らないので諦めていましたが、レシピを見つけて挑戦!簡単にできてしっかり固まり味も美味しかったです!
写真
喜八&Hacchi
大きな器でかため、よそっていただきました。水を50cc少なくしたからか、火を通すのが微妙だったのか少し塊が残ってしまいました💦
写真
ふぁんころ
黒ひよこ豆なので色が微妙だけど笑 うま
写真
saki1010
おからと分けずに作りました。濃厚で美味しかったです。
初れぽ
写真
喜八&Hacchi
大きいグラス3つ、小さいもの2つできました!なかなかカスタード状にならず頑張りました。ひしおで♡甘味にしても美味しそうですね!