詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
食パンを一口大位の大きさにカットします!
180℃に余熱したオーブンで10分位焼きます。もちろん、180℃で焼きます。
焼いている間にボールに牛乳、板チョコ、砂糖を入れ、湯煎で溶かします!
溶けるとこんな感じです。
食パンも焼き上がるとこんな感じですが、柔らかい感じがしたら3分位延長してみて下さい。
焼き上がった食パンを湯煎で溶かしたチョコに混ぜます。
混ぜたら再びオーブンで180℃で15分位焼きます!
焼きたては柔らかいですが、冷ますとサクサクなチョコラスクになりますよ!