肉なしヘルシー!豆腐ハンバーグ♫
Description
材料
(中サイズ2個分)
作り方
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玉ねぎとにんじんをみじん切りにし、フライパンできつね色になるまで炒める。
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3
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ボウルに手でくずした豆腐、②、★の調味料を入れる。パン粉の代わりに砕いた麩を入れ、よくこねる。
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4
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フライパンに油を引き、生地をスプーンですくって成形しながら入れる。弱火できつね色になるまで両面焼く。
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5
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お皿に盛り付けたら完成〜♫
お好きなソースをかけてください。(この日はケチャップでいただきました。)
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きよっぺ☆さん、つくれぽありがとうございます!枝豆とコーン入り、美味しそうです!私もマネしてみます(^-^)♫
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2021.5.20『肉なし』の人気検索でトップ10入りしました!なんと!ありがとうございます♫(*´꒳`*)
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Seafutureさん、つくれぽありがとうございます!喜んでいただけて、私もとっても嬉しいですー♪(*^^*)
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ナナシノどん兵衛さま、つくれぽありがとうございます!ヘルシーで、罪悪感なく食べれるのがうれしいですよね^_^♡
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まりゆりひろこさま、つくれぽありがとうございます!えのき入りアレンジ美味しそうですね♪私もやってみます^ ^
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yasuka124さま、つくれぽありがとうございます♡ミンチが入ると更に旨味が増して美味しいですよね〜!(≧∀≦)
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☆主婦初心者えりか☆さん、つくれぽありがとうございます!わー、めちゃくちゃ嬉しい感想ありがとうございます!(*≧∀≦*)
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yko32oさん、つくれぽありがとうございます!すごく嬉しいです^ ^弱火がコツですかね?是非また作ってくださいね♪
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