詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
スライスしたカンパーニュの内側に、マーガリンかバターお好きな方を塗って全ての材料を挟むだけ。以下、ポイントです。
パンはスライスしても良いですが、私は厚めに1枚スライスし底面だけくっつけて切れ込みを入れます。(具材が底から溢れにくい)
具材がスモークサーモンと生の野菜なので、個人的にはパンはトーストしない方が好みです。
☆のチーズをクリームチーズにする場合、マーガリンorバターとオリーブオイルは少なくするか、どちらか省いても良さそうです。
オリーブオイル、塩、黒こしょうは具材の上から振りましたが、複数人分作るなら最初に玉ねぎと和えておく方が良いかもです。
アクセントとなる★の3つは好きなものを選んで好きなだけ。無くても構いません。ただ複数混ぜるとわけわかんない味になります。