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サク状の魚の身(今回の魚はヤズ)5~6㎜厚さに切り、■の漬けだれに10分ほど浸けておく。
納豆は添付のたれを混ぜておく。青ネギは小口切り。キムチはそのままか大きなものはざく切り。
器にごはんを盛って順にキムチ、さしみ、納豆、ネギ、白ごまをのせる。お好みで漬けだれをかけ、混ぜ々して食す(๑´ڡ`๑)
今回は『本技おいしいキムチ』を使用。水気が少なくて刻みやすく、シャキシャキ食感も気に入りました★
2023年8月11日宝島社発行のクックパッドのおうちで絶品『韓国ごはん』本のP58に掲載して頂きました!
関係者の皆様ありがとうございました。
クックRSPYW6☆さん素敵つくれぽ感謝です(^^)残った刺身も工夫しだいで美味しいご飯になりますね。シラチャーソースに興味津々