残った牛すじこんにゃく大根をトマト鍋に

残った牛すじこんにゃく大根をトマト鍋にの画像

Description

味変やリメイクに!

材料 (3〜4人分)

牛すじの煮込み
500g
1丁
コンソメ顆粒
小さじ1
チーズや野菜
適量
今回もやし、ほうれん草.しめじ
各1袋ずつ
1/4個

作り方

  1. 1

    牛すじ、お好みの野菜 豆腐
    トマトジュース コンソメ顆粒をいれ野菜が柔らかくなるまで煮る

  2. 2

    写真

    チーズなども美味しいです はんぺんや
    お肉なども足したらボリュームアップ!
    レシピID:6765411トマト鍋にはんぺん

コツ・ポイント

野菜の量によりトマトジュース増減してください
キムチ入れても美味し♡

このレシピの生い立ち

トマトジュースを購入したので
レシピID : 6803402 公開日 : 21/05/28 更新日 : 21/05/30

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)

素敵に作ってくださり嬉しいつくレポ頂き本当にありがとうございます♡