ルーマニア料理風小松菜のバルサミコ酢炒め
Description
バルサミコ酢と粉チーズで手軽にルーマニア風料理!小松菜をいつもと違うアレンジで♪ちょっと大人の一品、おつまみにも最適!
材料
(4人分)
作り方
コツ・ポイント
バルサミコ酢と粉チーズでちょっといつもと変わった大人の味に♪超簡単なルーマニア風炒め物です!
おつまみにしたい場合は塩を強めに。白ワインに合いますよ!個人的には赤ワインでもあり♪
おつまみにしたい場合は塩を強めに。白ワインに合いますよ!個人的には赤ワインでもあり♪
このレシピの生い立ち
J:COMチャンネルで放送中『JJキッチン』で登場したスクタリウともこさんのレシピです♪動画はこちら
https://www.youtube.com/channel/UCrSaS3IhG8nyFIVPbpwLlKw
https://www.youtube.com/channel/UCrSaS3IhG8nyFIVPbpwLlKw