餃子丼ぶり★皮が無くても安心♡超簡単美味
作り方
-
-
1
-
ごま油でにんにく生姜のすりおろしを炒め 香りがでたらキャベツは細かく切ってひき肉をいため 最後に ニラを混ぜます
-
-
-
2
-
火も通り 炒めたら餃子の味付けと一緒の
ごま油 味覇 醤油少し オイスターソース少しをいれて混ぜれば 餃子の具完製
-
-
-
3
-
ご飯と混ぜて餃子チャーハンも美味しです。子供達は ご飯にのっけるのが 好きなので、ご飯の上にぶっかけて!(´▽`)
-
コツ・ポイント
ニラの食感残したい人ゎ 最後の方にニラを入れて混ぜても美味です!
このレシピの生い立ち
めっちゃ美味しいです!!