ズッキーニとマッシュルームのキッシュ
作り方
-
-
1
-
冷凍パイシートを解凍して型のサイズにのばしフォークで数ヶ所穴をあけ、タルト型をのせてカラ焼する。
-
-
-
2
-
ズッキーニ、マッシュルーム、玉ねぎはスライスしオリーブオイルを熱したフライパンでしんなりするまで炒める。
-
-
-
3
-
①に②, 混ぜ合わせたAを入れ、180℃のオーブンで30分程度焼く。
-
コツ・ポイント
マッシュルームがなければ、手に入りやすいしめじや椎茸で代用してみてください!
【総カロリー 約1,034kcal(キッシュ1台分)】
【総カロリー 約1,034kcal(キッシュ1台分)】
このレシピの生い立ち
Rikizo【HOGU】に盛り付けてみました♪
詳細はコチラ
https://tamaki-shoten.jp/products/hogu-plate-l?_pos=1&_sid=5af8f0e36&_ss=r
詳細はコチラ
https://tamaki-shoten.jp/products/hogu-plate-l?_pos=1&_sid=5af8f0e36&_ss=r