レンジで簡単 豆腐米粉蒸しパン
作り方
-
-
1
-
豆腐を潰して豆乳を入れる
-
-
-
2
-
砂糖、ベーキングパウダー、米粉を混ぜる
-
-
-
3
-
500wで3分30秒
足りなければラップをかぶせて200wで1分
-
コツ・ポイント
よく混ぜる
このレシピの生い立ち
小麦粉が体質に合わなくなってきたので。
朝食にタンパク質も取りたくて、豆腐も混ぜました。
朝食にタンパク質も取りたくて、豆腐も混ぜました。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
豆腐を潰して豆乳を入れる
砂糖、ベーキングパウダー、米粉を混ぜる
500wで3分30秒
足りなければラップをかぶせて200wで1分