もちふわ米粉パン! のつくれぽ

12 (10人)
写真
obamireu
砂糖20g、ハーブソルトもいれました!甘めで菓子パンのように食べれます。次は少ししっとり感と甘さ控えめで再チャレンジします!

つくれぽありがとうございます!! ハーブソルトっていう発想がすごいし 焼き加減もいい感じで美味しそうです!

写真
ダイエッターひさ子
こんにちは!今回は抹茶パウダーを入れてみました!抹茶のいい匂い~美味しかった~幸せレシピありがとう♡

いつもつくれぽありがとうございます!!! アレンジして頂けて嬉しいです!! 次のレシピもう少しお待ちください( '-' )

写真
きゃろぽて
スコーンのようで美味しかったです♪発酵いらずなのもいいですね♪

つくれぽありがとうございます! 外がサクッとしているので スコーンに似てますね! 美味しそうです( ﹡ˆoˆ﹡ )

写真
ダイエッターひさ子
こんにちは!今回はピザチーズを中に入れ生地の上にもチーズトッピング!中からチーズがとろーりとっても美味しかったです!

つくれぽありがとうございます! 中からチーズがとろーりはそそりますね! 何回もリピして頂いてありがとうございます( ˆωˆ )

写真
ぶぅと
バターの代わりにピーナッツバターを入れて作りました。表面サクサク、中もっちりでとても美味しかったです。

つくれぽありがとうございます!! いい焼き色でとっても美味しそうです( ˆωˆ )

写真
ダイエッターひさ子
豆腐とヨーグルトを半分ずつにして作ってみました!もちふわでとっても美味しかったです!1個は中に手作りこし餡を入れてみました。

またまたつくれぽありがとうございます!! 自分好みのレシピになると嬉しいです♪

写真
喜八&Hacchi
Nadia掲載yukiさんのレシピ420263と合わせて参考にしました!すぐにできるのが嬉しいです♪230度10分焼成。

つくれぽありがとうございます! 焼き加減が上手です( ﹡ˆoˆ﹡ ) 美味しそう~( ˆωˆ )

写真
ぴぴん0163
サクサクとても美味しかったです。砂糖と蜂蜜を半量づつ。ヨーグルトで作りました。また作ります!

つくれぽありがとうございます!! はちみつもいいですね!! いい焼き色で美味しそうです(*´ `*)

写真
麹レシピ*Sachi
クリームチーズを入れました。ほろっとしている食感。優しい味で美味しい。簡単なのでまた作りたいです。

つくれぽありがとうございます!!! 私もクリームチーズ入れてみます( ﹡ˆoˆ﹡ )

写真
クックC3MJ5N☆
濃厚卵にお米の甘さ。発酵なしで作れるふっくらパン。
写真
すずらん26
混ぜて焼くだけで凄く簡単なのにとっても美味しいです♪週一くらい食べてます。子供も好きです。ありがとうございます😊
初れぽ
写真
mk☆
簡単フワサクー♡美味しいと確信して倍量→5人でペロリ♡砂糖半分ラカントだけど甘うま(^^)中ふわふわスコーンって感じ。リピ決定!