ベーコンと野菜たちのバターしょう油炒め
作り方
-
-
1
-
きぬさやは筋を取り2分ゆでる。ベーコンは食べやすい大きさに切り、しめじは小房にほぐす。
-
-
-
2
-
熱したフライパンに油をひき、ベーコンを炒め、もやし、しめじを入れさらに炒める。
-
-
-
3
-
2にきぬさやを加え、バターとしょう油で炒めたら出来上がり。
-
コツ・ポイント
きぬさやを後で加えることで彩りがきれいです。
このレシピの生い立ち
冷蔵庫にあったもので・・。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
きぬさやは筋を取り2分ゆでる。ベーコンは食べやすい大きさに切り、しめじは小房にほぐす。
熱したフライパンに油をひき、ベーコンを炒め、もやし、しめじを入れさらに炒める。
2にきぬさやを加え、バターとしょう油で炒めたら出来上がり。