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鶏もも肉は余分な脂や筋を切り落とし、一口大に切る。塩こしょうをふり下味をつける。
絹ごし豆腐は食べやすい大きさに切る。長ねぎは5mm幅の斜め切りにする。
卵はボウルに割りほぐす。
フライパンにごま油を熱し鶏もも肉の皮目を下にして並べ、中火で炒める。
鶏もも肉に焼き目がついたら長ねぎを加えてさっと炒める。混ぜ合わせたAを加え、全体を混ぜながら、ひと煮立ちさせる。
豆腐を加え、溶き卵を回し入れる。卵が半熟状になったら火をとめる。
蓋をして約2分蒸らして火を通す。お皿に盛りつけ、お好みで小口切りにした万能ねぎを散らす。