HBに♪おまかせチョコチップパン
作り方
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1
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チョコチップを冷凍庫に入れておく。最低でも1時間。
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2
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チョコチップとドライイースト以外の材料をパンケースに入れる。
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3
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ドライイーストをイースト容器に入れ、「ドライイースト・早焼き・レーズンあり♪」コースで設定しスタート
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4
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1次発酵後ピッピッとHBから合図があるので冷凍庫に入れてあったチョコチップを投入
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5
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あとはお任せで出来上がり☆
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6
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皆様のおかげで平成20年8月16日話題入りすることができました!本当にありがとうございました!!
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7
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スキムミルクがない時は水100ml、牛乳100mlで作れます。
こちらのほうがややしっとりします。
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8
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チョコの種類を変えて試してみました☆
板状のチョコチップはマーブルになりました
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コツ・ポイント
我が家はナショナルのSD-BM101を使っています。
このレシピの生い立ち
失敗失敗を繰り返し5度目で成功しました!!
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