詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
今回は、「プラス糀 無添加 糀美人」を使います。
じゃがいもは皮をむき、一口大に切ってゆでる。エリンギは大きめの一口大に切り、しめじは小房に分ける。
大きめの耐熱容器に<2>、【A】を加えてざっくりと混ぜ、ふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600W)で90秒加熱する。
<3>をグラタン皿に入れ、ピザ用チーズをのせ、トースター(1200W)でチーズが溶けるまで加熱する。
お好みで黒こしょうやパセリを振る。
身近にある調味料で美味しく作れるのが嬉しいですよね♥
息子くんも喜んでもらえて嬉しい♪たくさん食べてもらえますね♫
作ってくれてありがとう♥旬の秋の味覚たっぷりで一品でPowerup↑↑♪