やっぱり美味しい椎茸のバター醤油焼
Description
椎茸嫌いには地獄!椎茸好きにはたまらない!
やっぱり定番のバター醤油!!
やっぱり定番のバター醤油!!
材料
作り方
-
-
1
-
椎茸は石付きを取り適当な大きさに
-
-
-
2
-
テフロン加工のフライパンで椎茸さん達を油を引かず焼く!
-
-
-
3
-
いい感じになって来たら味塩胡椒してバター投入!
-
-
-
4
-
バターが溶けて来たら強火にして醤油!掛け回し!
-
コツ・ポイント
前日はオイスター炒めに使いましたが美味しい椎茸だったので残りは椎茸強のオカズに!
このレシピの生い立ち
オットーがのゴルフ帰りに買ってきたので2日に分けて使いました!
ネギと七味掛けたけど、おつまみにはニンニク入れても良かったかなーw
ネギと七味掛けたけど、おつまみにはニンニク入れても良かったかなーw
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(3人)