✨ズボラな桃の切り方✨
Description
ズボラに桃を切り美味しく食べましょう♪
材料
作り方
-
-
1
-
桃を水で洗いキッチンペーパーで皮を拭く
-
-
-
2
-
皮を剥いてく
-
-
-
3
-
皮が剥けたら何でもいいから端から切ってく
-
-
-
4
-
桃の周りを角度をつけて切ってく
-
-
-
5
-
種を残して食べれるところも小さく切る
-
-
-
6
-
切った桃を上手に皿に盛る!出来上がり〜♬
-
コツ・ポイント
ただズボラに桃を切ってくだけです!簡単です!
このレシピの生い立ち
いつも自分でこうして桃を切ってました!
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
87件
(25人)
(
)