秘密のミルク生食パンの画像

Description

本当は秘密なのですが、この美味しさを皆さんと共有したいので書きます。コソッ! ないしょですよ!

材料 (1斤)

250g
170g
バター
15g
砂糖
10g
はちみつ
10g
5g
4g

作り方

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    HBにすべての材料をセットし、「早焼きコース」焼き色「淡」にセットしてスタートボタンを押す!

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    焼き上がったら、パンケースを取り出し「2~3分後」、パンケースの周りを叩き、横にして振りながらパンを取り出す。

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    ふわっふわ!

コツ・ポイント

私が知りたい!
「早焼きコース」焼き色「淡」で焼く事とイーストの量とパンをケースから出すタイミングだと思います。

このレシピの生い立ち

早焼きでは味が落ちる…って思い込んでいました。ある時どうしても時間がなく、初めて早焼きで作ったんです。ところが、あれ?ふわっふわで美味しいじゃない!!(꒪ꇴ꒪|||)⚡オォォ...
レシピID : 6870510 公開日 : 21/07/18 更新日 : 22/03/25

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

19 (13人)
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ゆーじん114
今日もキレイ✴︎に焼き上がりました♪安定の美味しさですね♡手作りの苺ジャム🍓といただきまーす😋

ゆーじんさん♡また作ってくれてありがとう!! 本当に綺麗に焼けてるー(^^) 手作りジャムと食べるなんて素敵よぉ(*≧▽≦)♡

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ふんにゃん
美味しそうな梅ジャムを作ったのでどうしてもパンが食べたくなり作りました。あわててセットしたので焼き色「淡」にするのを忘れちゃった
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ゆーじん114
早焼きパン🍞で一番好きなレシピです😊♡もう何回焼いたかな?笑!やっぱり美味しい😋レシピに感謝です♪ありがとう🙇🏻‍♀️

ゆーじんさん♡何度も作ってくれてありがとう♪ 気に入ってもらえて嬉しいわ♡グルテンフリーがどんなに流行ってもパン好きは不滅だわ!

やっほーとしちゃん♡またまた作ってくれてありがとう♪ すっごく美味しそうに焼けてるー!!パン作りがすっかり板に付いてきたね!!