秘密のミルク生食パン
作り方
-
-
1
-
HBにすべての材料をセットし、「早焼きコース」焼き色「淡」にセットしてスタートボタンを押す!
-
-
-
2
-
焼き上がったら、パンケースを取り出し「2~3分後」、パンケースの周りを叩き、横にして振りながらパンを取り出す。
-
-
-
3
-
ふわっふわ!
-
コツ・ポイント
私が知りたい!
「早焼きコース」焼き色「淡」で焼く事とイーストの量とパンをケースから出すタイミングだと思います。
「早焼きコース」焼き色「淡」で焼く事とイーストの量とパンをケースから出すタイミングだと思います。
このレシピの生い立ち
早焼きでは味が落ちる…って思い込んでいました。ある時どうしても時間がなく、初めて早焼きで作ったんです。ところが、あれ?ふわっふわで美味しいじゃない!!(꒪ꇴ꒪|||)⚡オォォ...
(
)