簡単&節約&時短!サバ缶ハンバーグ
作り方
コツ・ポイント
◎絹ごし豆腐⇒木綿豆腐
◎サバ缶の缶汁には、旨味と栄養が
詰まってるので、捨てずに活用します
◎サバ缶の身と豆腐の水気は、きちんと
拭き取ってください
◎サバ缶の缶汁には、旨味と栄養が
詰まってるので、捨てずに活用します
◎サバ缶の身と豆腐の水気は、きちんと
拭き取ってください
このレシピの生い立ち
梅雨が明けて、毎日毎日暑くてごはんを作る気力が無かったので、サバ缶と豆腐を使ってハンバーグにしてみたら、美味しくできました♪
◎冷蔵保存…3日
◎冷凍保存…2週間
◎味アイコン…甘辛
◎冷蔵保存…3日
◎冷凍保存…2週間
◎味アイコン…甘辛