大葉の味噌巻き〜♪
作り方
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大葉は綺麗に洗ってキッチンペーパーなどで水分を切っておきます
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材料☆を混ぜます
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胡桃は細かく刻みます
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フライパンに油をひき、☆を炒め砂糖のザラザラ感がなくなったら、胡桃を入れます(青唐辛子も☆印と一緒に炒めます)
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❺を30等分に切り大葉で巻きます
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7
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爪楊枝に大葉味噌巻き3個ずつ刺します
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フライパンに多めの油をひき、大葉の色が茶色にならない程度に両面焼いたら出来上がり♡
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runaさん、初レポありがとうございます♡しかも丁寧綺麗✨に作って下さり嬉しい〜♡バットに並べてるの新作のキャラメルかと
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思うくらい綺麗✨笑っ♡でも、ホントにいつも素敵に作るから、羨ましいです。私は大雑把なO型なので、いつも適当です(^_^;
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ホント、面倒な大葉の味噌巻きを作って下さいまして大感謝✨です♡ありがとうございました♡
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みかかめさん♡面倒な大葉巻き作ってくれて嬉し〜*\(^o^)/*ありがと〜
ホント、マメなみかかめさんにはいつも圧巻✨
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みかかめさんが不器用だなんて、ぜ〜んぜんとんでもないですよぉ綺麗だよ♡この大葉、作り置きにも良いから、また作ってちょ♡
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いなばっくすさん♡大葉ほっといても沢山なるから沢山大葉は重宝します♡いつも素敵✨レポ拝見♡私が好きなものばかりなので、
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いなばっくすさん追っかけに間に合いませんがクリップしてます♪笑っ
大葉があるうちにまた作って下さいね♪ご飯のお供に♡
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ころわんちゃん♡やっと辿り着いた〜♡✨今日は一週間休み頂いた最終日T^Tあっという間に一週間過ぎた(>_<)久々に晴れた
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ので、最終日にして1番働いた笑っ(^-^;明日から仕事だと思うと気が重い↓ずた〜(-_-;)
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そうそう、東北のソウルフード
義母さんが作ってた…義母さんはピーナッツを入れてたっけ
2回めのレポはミックスナッツ入れた
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けど、胡桃以外何入れたか分からんから、ミックスナッツでも良いかも?あ〜でも、ころわんちゃんと話出来て嬉し♡✨
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いつも、心温まる素敵✨画像でほっこりしてます♪いつもありがとう♡そしてこれからもよろしくね♡♡♡
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うわ〜い*\(^o^)/*みかかめさん♡また作ってくれて嬉しい〜♡ありがとうございます♡沢山作りましたね(^^)/
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体調はいかがですか?私は一回目も二回目も具合悪く二回目は、午前も午後も、夜もぐっすり眠れるくらい横になってました笑っ
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7日摂取なら、8日に熱が出るかな?
お大事に。横になってるのが1番です♡私はずっと冷えピタと、氷嚢を頭にしてました
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結真は道産子さん♡面倒な味噌巻き作ってくれて嬉し〜♡しかも丁寧な料理たまに拝見してます♡ご飯日記見方がよく分からず
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ごめんなさい(≧∇≦)ステキ✨丁寧なレポありがとうございます♡
私への返レポはお構いなくどうぞ。私は美味しいものは続けて
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作っちゃうので…ホントはどんだけ作ってんの?って思うくらいあのオクラは食べてます♡いつもお世話になってま〜す♡
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みかかめさん♡リピ嬉しいです〜♡紫蘇も実がなり、葉っぱもそろそろ枯れはじめて来たので、今度の休みにまた作ろうかなぁ
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みかかめさんのレポ見たら、作りたくなって来た〜♡私も日本酒、ブランデーは苦手です(≧∇≦)いつもビールかな
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明日の朝はみかかめさんのご飯を頂きたいと思います♡いつもありがとうございます♡
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あい♪ランドさん♡パリパリ美味しそうに作って下さり有難うございます♡懐かしいですよね♪渋皮煮を入れるなんて凄い発案♡
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素敵な✨味噌巻き嬉しい〜♡またまた作って下さ〜い♡
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