詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ねぎは斜め切り、にんじんは細目の角切り、玉ねぎは薄切り、にらは3㎝の長さに切る。ミニトマトは4等分に切る。
鍋にごま油とすりおろしたしょうがとにんにくを入れ火にかけ、豚肉を入れ、酒をかけて炒める。
肉に火が通ったら、にんじん、玉ねぎ、もやし、ねぎの順で炒める。
★印の調味料を入れ、にらとトマトを入れて炒める。
味が整ったらレモン汁と水溶き片栗粉を入れとろみをつける。
器に盛ったご飯に5をのせる。